Regulator Pertumbuhan Tanaman CCC Chlormequat chloride 98% TC 80% SP 50% AS CAS 999-81-5

Regulator Pertumbuhan Tanaman CCC Chlormequat chloride 98% TC 80% SP 50% AS CAS 999-81-5

Rincian Cepat


Klasifikasi: Regulator Pertumbuhan Tanaman, Bakterisida
No CAS .: 999-81-5
Nama lain: CCC
MF: C5H13Cl2N
EINECS No .: 213-666-4
Negara: Bubuk
Kemurnian: 98% TC
Aplikasi: Pertanian, PGR
Nama kimia: Chlormequat chloride
Warna: Kristal putih
Berat Molekul: 158,07
Titik lebur: 239-243 ° C (dec.) (Lit.)
Titik didih: 260 ° C
Kelarutan: larut dalam air
Penyimpanan: 0-6 ° C

nama ProdukChlormequat chloride
Nama kimia(2-CHLORETHYL) TRIMETHYLAMMONIUM CHLORIDE;

(2-CHLOROETHYL) TRIMETHYLAMMONIUM CHLORIDE;

AC 38555;

ATLAS QUINTACEL;

CHLORMEQUAT;

CHLORMEQUAT CHLORIDE;

CHLOROCHOLINE CHLORIDE;

DICHLORIDE CHOLINE

Nomer CAS999-81-5
PenampilanKristal putih
Spesifikasi (COA)Kemurnian: 98% min
Formulasi98% TC, 80% SP, 50% AS
Mode aksi1. Mempromosikan pertumbuhan batang dan daun

2. Promosikan untuk rooting

3. Promosikan pematangan buah

Tanaman sasaranUntuk penggunaan rumah kaca sebagai pengatur pertumbuhan tanaman pada azalea, poinsettias, geranium, dan kembang sepatu. Atau untuk kapas, aneka sayuran, anggur, mangga, tembakau, dan ornamen. Untuk gandum, gandum hitam, dan gandum.
Aplikasi1. Chlormequat chloride adalah pengatur pertumbuhan tanaman beracun rendah, dapat diserap melalui daun, cabang, tunas, sistem akar dan biji, mengontrol pertumbuhan tanaman yang berlebihan dan memotong simpul tanaman menjadi pendek, kuat, kasar, akar sistem untuk makmur dan menolak penginapan.

2. Itu membuat daun akan lebih hijau dan lebih tebal, kandungan klorofil akan meningkat dan fotosintesis akan menguat, yang dapat meningkatkan rasio buah set dengan kualitas yang lebih baik dan hasil yang lebih tinggi.

3. Ini juga dapat meningkatkan kemampuan tanaman terhadap penyesuaian lingkungan, seperti ketahanan terhadap kekeringan, ketahanan terhadap frigiditas, penyakit dan ketahanan terhadap hama dan ketahanan terhadap salinisasi.

4. Dapat digunakan sebagai aditif dalam pupuk seperti pupuk siram air, pupuk folia, pupuk akar dan sebagainya, untuk meningkatkan penyerapan nutrisi dan pertumbuhan tanaman.

ToksisitasLD50 oral akut akut untuk tikus> 883mg / kg

Kulit LD50 perkutan akut untuk tikus> 4000 mg / kg.

Perbandingan untuk formulasi utama


TCMateri teknisBahan untuk membuat formulasi lain, memiliki kandungan efektif tinggi, biasanya tidak dapat digunakan secara langsung, perlu menambahkan bahan pembantu sehingga dapat dilarutkan dengan air, seperti bahan pengemulsi, bahan pembasah, bahan keamanan, bahan difusi, co-solvent, bahan sinergis, bahan penstabil .
TKKonsentrasi teknisBahan untuk membuat formulasi lain, memiliki konten efektif yang lebih rendah dibandingkan dengan TC.
DPBubuk tahan debuUmumnya digunakan untuk debu, tidak mudah diencerkan dengan air, dengan ukuran partikel lebih besar dibandingkan dengan WP.
WPBedak yang bisa dibasahiBiasanya encer dengan air, tidak bisa digunakan untuk berdebu, dengan ukuran partikel lebih kecil dibandingkan dengan DP, lebih baik tidak digunakan di hari hujan.
ECKonsentrat yang dapat diemulsikanBiasanya encer dengan air, dapat digunakan untuk membersihkan, merendam benih dan mencampurkannya dengan biji, dengan permeabilitas tinggi dan dispersi yang baik.
SCKonsentrat suspensi berairUmumnya dapat digunakan secara langsung, dengan keunggulan WP dan EC.
SPBedak larut airBiasanya encer dengan air, lebih baik jangan pakai di hari hujan.